Logo
ulive.games

Juguemos

Nuevos lanzamientos

Revisiones de juegos

Misterios

Noticias

Tutorial

Juegos en línea

Partidos

Star Wars: Squadrons se filtra en la tienda de Microsoft: se revela el lunes que viene [Actualización]

EA revelará Star Wars: Escuadrones el lunes, junio 15 después de que el juego se filtró anteriormente en la tienda de Microsoft.

Desde la fuga, EA ha revelado que proporcionará un vistazo a Star Wars: Escuadrones el lunes, 15 de junio a las 8am PDT, 11am EDT, 4pm BST, 5pm CEST .

La incrustación a continuación cuenta con la cuenta atrás.

Historia original

Parece que Star Wars Squadrons podría ser el nuevo juego de Star Wars de EA Motive si los rumores de Internet son una indicación.

Escuadrones de Star Wars Es un nuevo juego de Star Wars que apareció en la tienda de Microsoft.

De acuerdo con Venture Beat , este es el rumoreado Star Wars: Proyecto Maverick en las obras de EA Motive .

Fuentes familiarizadas con la producción dijeron al sitio que es un juego de combate espacial que cuenta con una campaña para un solo jugador con el foco principal en el modo multijugador.

Venture Beat afirma que el juego está programado para ser lanzado este otoño en PC y consolas.

Proyecto Maverick es el nombre en clave para el próximo juego de Star Wars, que fue dice que es más pequeño en escala .

A menos que la fuga en la Microsoft Store haga que EA lo anuncie temprano, escucharemos sobre el juego durante el evento EA Play en junio 18.

Mira programas de juegos y juguemos con jugadores de todo el mundo. Comenta y chatea con serpentinas en línea. Desplácese por el feed con las mejores publicaciones de nuestros streamers, dé calificaciones y deje comentarios. Suscríbase a sus serpentinas favoritas para mantenerse actualizado.

Imagen con etiquetas:HD, Juego de azar, Moderación automática

Creator:

Fecha

HD

Interesante

Gaming