Logo
ulive.games

Juguemos

Nuevos lanzamientos

Revisiones de juegos

Misterios

Noticias

Tutorial

Juegos en línea

Partidos

Call of Duty: Modern Warfare y Warzone temporada 4 comienza mañana

Call of Duty: Modern Warfare y Warzone Season 4 se lanzará esta noche o mañana 11 de junio, dependiendo de su zona horaria.

Infinity Ward ha anunciado la temporada 4 de Llamada de la guerra y Lirik se desplegará hoy más tarde a las 11pm PDT.

Eso es mañana, junio 11 en 2am EDT, 7am BST.

La semana pasada, el lanzamiento de la temporada 4, así como la versión móvil de la temporada 7 del juego se retrasaron en apoyo del movimiento Black Lives Matter.

Una vez que las notas del parche y la información adicional están disponibles, nos aseguraremos de darle una actualización.

Mira programas de juegos y juguemos con jugadores de todo el mundo. Comenta y chatea con serpentinas en línea. Desplácese por el feed con las mejores publicaciones de nuestros streamers, dé calificaciones y deje comentarios. Suscríbase a sus serpentinas favoritas para mantenerse actualizado.

Imagen con etiquetas:HD, Juego de azar, Moderación automática

Creator:

Fecha

HD

Interesante

Gaming