Logo
ulive.games

Juguemos

Nuevos lanzamientos

Revisiones de juegos

Misterios

Noticias

Tutorial

Juegos en línea

Partidos

Destiny 2: Temporada de llegadas - Tiempos de desbloqueo en todas las regiones

Una nueva temporada de Destiny 2 comienza hoy, así que echemos un vistazo a cuándo comienza el tiempo de inactividad y, lo más importante, cuándo podrás volver a jugar.

ElTemporada de llegadas está a punto de comenzar, trayendo consigo una nueva historia, armas exóticas y más.

Para preparar el juego para la actualización, habrá un poco de tiempo de inactividad de4 PM GMT / 11 AM ET / 8 AM PDT durante una hora más o menos antes de que pueda descargar la actualización 2.7.0. Mientras tanto, se puede ver la temporada 11 revelar aquí.

El mantenimiento del servicio continuará hasta alrededor de las 7 PM GMT / 2 PM ET / 11 AM PT, pero podrá iniciar sesión y jugar a la hora de reinicio habitual, con suerte. A medida que el mantenimiento continúa, es posible que tengas problemas para iniciar sesión de inmediato y existe la probabilidad de que te arrancen del juego un par de veces, así que ten paciencia.

Destiny 2: Tiempos de actualización de la temporada de llegadas

Oficialmente, La temporada de llegadas comienza en el reinicio semanal. Si ha olvidado cuándo es, puede consultar su tiempo de desbloqueo regional en la lista a continuación.

  • Nivel de Cifrado WEP
  • 1 PM ET
  • Nivel de Cifrado WEP
  • 3 AM AEST

Los siguientes problemas también se resolverán con la actualización 2.9.0;

  • El disparo explosivo "Perfect Fifth" de Polaris Lance ya no está siendo cancelado por un disparo posterior.
  • El beneficio de "Actuadores lineales" de Dunemarcher ahora funcionará después de activarse en los enemigos de la barra amarilla.
  • Los jugadores en Steam ya no tendrán su FPS bloqueado a 30 FPS al relanzar el juego.
  • Los jugadores fuera de línea en los clanes ya no tendrán sus nombres establecidos en 'Fuera de línea.'
  • La habilidad cuerpo a cuerpo de "Fuego Celestial" del brujo ahora activará la astucia del invierno "Sigilo del señor de la guerra".

En la nueva temporada, habrá nuevos objetivos para perseguir, incluidas las dulces armas exóticas y un nuevo artefacto para encender, con un nuevo conjunto de poderosos mods divididos en cinco niveles.

Mira programas de juegos y juguemos con jugadores de todo el mundo. Comenta y chatea con serpentinas en línea. Desplácese por el feed con las mejores publicaciones de nuestros streamers, dé calificaciones y deje comentarios. Suscríbase a sus serpentinas favoritas para mantenerse actualizado.

Imagen con etiquetas:HD, Juego de azar, Moderación automática

Creator:

Fecha

HD

Interesante

Gaming